Cara Download Lagu Terbaru di Youtube Melalui HP dan PC

Pernah ga sih kalian pusing gara-gara nyari cara buat download lagu terbaru atau kajian terbaru yang ingin kalian denger, tapi susah kalian dapetin?. Mungkin kalian udah nyoba instal aplikasi tapi space hp ga cukup buat nambah aplikasi baru. atau mungkin kalian udah coba cari di google masuk sana sini ke beberapa blog buat dowload, eh malah php doang karena banyak iklan yang muncul. tapi, sekarang kalian ga usah khawatir, kalian sudah di posisi yang tepat dimana kalian akan dipandu oleh admin terlampir.com untuk mendownload lagu atau audio yang anda inginkan.
Pernah ga sih kalian pusing gara-gara nyari cara buat download lagu terbaru

cara ini sangat praktis dan efisien menurut admin dan tentu saja admin sudah berkali-kali mencobanya. jadi pastinya tidak php yah guys. yuk kita mulai cara mendownload lagu dari youtube.

cara download lagu terbaru di youtube melalui HP dan PC

pertama-tama silakan kalian buka Youtube.com dan cari video yang menjadi target kalian untuk di download audionya. videonya bisa berupa murottal anak, kajian islami, lagu terbaru atau ceramah ustadz yang kalian suka.

Youtube.com
setelah itu copy alamat video tadi, kemudian buka situs ytmp3.cc lalu pastekan alamat video youtube yang kalian pilih tadi ke situs tersebut. kemudian pilih convert


Jika berhasil, akan muncul menu download seperti gambar di bawa ini. tinggal download sampai selesai deh.


oh iya ada sedikit tambahan, menu MP3 adalah pilihan untuk merubah video dari youtube ke mp3. sedangkan menu MP4 adalah pilihan untuk download video dari youtube yang berbentuk video. untuk lebih mudah dipahami, kalian bisa lihat video di bawah in iya guys.
demikian cara download lagu terbaru di youtube melalui HP dan PC. semoga bermanfaat yah.

0 Response to "Cara Download Lagu Terbaru di Youtube Melalui HP dan PC"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel