Tools Untuk Mencari Blog zombi

Artikel tentang Tools atau cara untuk mencari blog zombi admin yakin sudah sangat banyak yang membahas ini di internet. ada yang membahasnya dengan menggunakan tools tertentu, ada pula yang menggunakan cara manual seperti dengan mengetikan keyword "blogspot.com has been removed"  untuk subdomain blogger pada mesin pencari google.
Artikel tentang Tools atau cara untuk mencari blog

udah tahu banyak min, kenapa malah lo bahas ini?!!!. Sebentar, jangan ngegas dulu. santuy. Admin cuma mau berbagi cara yang mungkin sedikit berbeda dari yang lain ketika mencari blog zombi. Buat anak blogger sudah pasti tahu apa itu blog zombi kan?. udah jangan ngaku anak blogger kalo ga tahu apa itu blog zombi. kalo buat kalian yang masih pertama kali terjun ke dunia blogger mungkin masih awam dengan istilah blog zombi ini.

Apa itu Blog Zombi?

kalo kalian udah paham apa itu blog zombi, skip aja bagian ini. karena pasti kalian udah bete baca  pengertiannya berkali-kali. ini khusus bagi kalian yang baru dalam mencari blog zombi. blog zombi adalah sebuah domain/subdomain bekas pakai orang terus dihapus olehnya sehingga masih bisa kita gunakan untuk membangun blog baru.

Tujuan mencari blog zombi

Secara garis besar, tujuan orang mencari blog zombi cuma ada 3, yakni buat dijual, digunakan kembali menjadi blog utama, atau yang terakhir untuk dijadikan backlink. udah itu aja.

Ciri Blog Zombi yang Berkualitas

meskipun blog zombi ini bekas tapi ada juga yang punya kualitas bagus yang bisa kalian daftarkan kembali. biasanya ini harganya mahal. bahkan ada orang yang jual blog zombi ini seharga 1jtan. padhal bekas. tapi karena kualitasnya bagus malah banyak yang cari. yuk kita kenalan apa sih Ciri Blog Zombi yang Berkualitas.
  • Drop maksimal 1 kali
  • PR tinggi, semakin tinggi semakin bagus
  • memiliki alexa yang ramping
  • punya backlink yang bagus, terutama backlink dari domain tld yang mempunyai PR tingi pula
  • Domain Authority dan Page Authority yang tinggi, biasanya di atas 40
  • punya web history yang bagus, dalam arti bukan bekas blog judi, porn atau blog yang memuat konten ilegal lainnya.
  • masih terindex google. semakin banyak yang masih terindex semakin bagus.

Tools Untuk Mencari Blog zombi

Ini adalah bagian inti dari artikel ini. yah tools untuk mencari blog zombi. nama tools itu adalah TLDrop exp domain hunter, sebuah tools yang dibuat oleh mas zuhrul anam  dan tim imersoftware.com, fitur yang ditawarkan TLDrop exp domain hunter cukup bagus. berikut detailnya.
  1. Temukan expired domain berdasarkan tanggal registrasi dari registrar
  2. Temukan registrable domain berkualitas. Klaim mereka dengan harga normal!
  3.  Bangun alternatif termurah Private Blog Network dengan scraping akun Web 2.0
  4.  Kumpulkan ratusan artikel unik dengan parsing Wayback Machine records.
yang keren juga, tool ini hanya sekali bayar. yah sekali bayar dan terbilang murah dengn fitur lengkapnya. hanya 350K saja. untuk lebih jelasnya kalian bisa tonton video tutorialnya berikut ini.

Demikian Artikel tentang Tools Untuk Mencari Blog zombi ini, semoga bermabfaat dan menambah wawasan kalian semua.

0 Response to "Tools Untuk Mencari Blog zombi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel